DEUS SOBERANO
Deus é Soberano
E sublime em amor
Deu ao mundo o seu Filho
Como eterno Salvador
Poderoso Senhor
Deixou toda a sua glória
E aqui se fez homem
Para nos dar nova vida
E nos dar da sua glória
Cristo já preparou
Um lugar para os seus
Todos que a Ele aceitar
Vai morar lá nos Céus