*****A FÉ FALA *****
A fé fala de todas as coisas que esperamos,
Por meio da fé a vida almejamos.
Essa fé que nos faz entender o universo de Deus,
Essa fé que nos faz ser justo como filho seu.
Essa fé que nos faz vencer a morte,
Que nos enviou o passaporte.
Essa fé que nos motiva no santo temor,
Que nos faz olhar a vida com amor.
Essa fé que nos faz obedecer,
Os mandamentos de Cristo que nos faz viver.
Que nos faz receber a sua herança,
No destino dessa aliança.
Por essa razão a fé e a oportunidade que Deus preparou,
Quando Deus o põem a prova de que Ele o amou.
Pela fé todo ungido faz sua menção,
De amar a Deus de todo coração.
Pela fé milagres acontece,
Com o povo de Deus que enaltece.
Pela fé posso falar de tantas conquistas,
De um Deus que nunca me perdeu de vista.
Poeta mbra 〽