O SERVIR A DEUS

O servir a Deus não está ligado a uma mera obrigação,

Mas é movido pela gratidão ao ato de Cristo na cruz,

Que nos trouxe com o Deus presente comunhão

E que pôs em nosso caminho Sua maravilhosa luz.

Servir a Deus é algo feito com vero sentimento,

Não é barganha, negociata de forma alguma.

É algo realizado com verdadeiro contentamento

Por uma alma que não tinha justiça nenhuma.

Porém que foi alcançada por Sua tremenda graça,

Que lhe ungiu a cabeça com óleo e fez transbordar sua taça

E pôs um novo canto em sua boca, e no seu coração paz.

Lhe dando uma viva esperança, uma fé inabalável,

O verdadeiro amor, transformando-a num ser estimável,

Que agora O serve, O segue, O adora de forma tenaz.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 12/03/2015
Código do texto: T5167060
Classificação de conteúdo: seguro