Gratidão!
Ecoa em mim um grito de gratidão
Por tudo que fizeste por mim senhor,
Sou deveras grato por Tua salvação,
A maior prova de amor.
Arde em meu peito uma chama,
Em pronunciar teu nome, Jesus!
Ouço uma voz a me chamar
Para a tua divina luz.
Prazer imensurável, por Te servir , sinto eu,
Meu peito arde de emoção,
Quando vou pronunciar as palavras de meu Deus,
Será sempre um prazer anunciar a tua salvação.
Nada tenho a Ti oferecer Senhor
A não ser a minha vida,
Pois quando morto eu estava, numa ação de amor,
Veio Cristo, meu senhor, e restaurou a minha vida.
Grato, grato a meu Senhor hoje sou , e serei sempre,
Pela ação do Salvador vivo hoje tão contente,
Minha vida e meu valor restituído foram na cruz,
Na verdade, eu nada seria se não fosse o meu Jesus!