*****A BÍBLIA *****

A Bíblia e historicamente exata,

E a palavra de Deus em sua ata.

Por sua integridade e verdade,

Em sua transparência a humanidade.

O livro de Deus.

Revelador dos pensamentos seus.

Uma conversa de sinceridade,

De um Deus que prova sua eternidade.

A Bíblia não é um livro de uma história qualquer,

Acredita nela quem quiser.

A Bíblia e a mente aberta de Deus,

Pra quem se converte nos caminhos seus.

Inspirada com exatidão,

Que transforma o coração.

Não existe critico e nem questionamento.

Nada pode deter o poder de seu momento.

A Bíblia foi feita de uma forma diferente,

Pessoas cheias do Espírito Santo presente.

A Bíblia alimenta a alma de um verdadeiro crente.

Que ama a Deus constantemente.

A Bíblia e um mapa cheio de conceitos,

Por quem crer no Deus único e perfeito.

A Bíblia revela o destino de nosso ser,

De uma eternidade a Deus conhecer.

Poeta mbra 〽

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/03/2015
Código do texto: T5164689
Classificação de conteúdo: seguro