Senhor, Cuidai De Mim!

Faço destas palavras abertas

Que eu declamo com fervor.

Para que me ame com ternura

E que eu te fale cheio de Temor.

O quanto eu estou fraco e sem forças

Para que possa me fortalecer.

Não me deixe sozinho neste mundo

Mas que nesta terra que não posso morrer.

Tudo o que eu mais quero

É ser um Vencedor.

Vencendo as barreiras da vida

É lutando com Amor.

A única coisa que preciso mesmo

De Tua Ajuda nesta hora.

Me socorre nas horas reais

Mas que fique comigo sem demora.

Siga meus caminhos agora

E que assim segurarei Tua Mão.

Cuide de mim neste instante

Porque me amarás com Dedicação.

Chama-me pelo nome

E que assim responderei.

Somente ouvirei Tua Palavra

Mas que hoje mesmo eu Te Louvarei.

Agora que sabes que eu falo neste momento

E que eu Te Amarei até o fim.

Quero dizer-te com estas palavras, dizendo:

"Senhor, Cuidai De Mim!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/03/2015
Código do texto: T5160462
Classificação de conteúdo: seguro