EU NÃO CONSIGO
Eu não consigo ser,
Aquilo que o Senhor quer que eu seja,
Eu não consigo usar,
Aquilo que o Senhor um dia me deu,
Eu não consigo ver,
Aquilo que o Senhor quer que eu veja,
Eu não consigo deixar,
Aquilo que o Senhor um dia pediu,
Eu não consigo sentir,
Aquilo que o Senhor quer que eu sinta,
Eu não consigo falar,
Aquilo que o Senhor um dia me instruiu,
Eu não consigo ouvir,
Aquilo que o Senhor quer que eu ouça,
Eu não consigo enxergar,
Aquilo que o Senhor um dia me fez,
Eu não consigo ter,
Aquilo que o Senhor quer que eu tenha,
Eu não consigo praticar,
Aquilo que o Senhor um dia me ensinou,
Eu não consigo fazer,
Aquilo que o Senhor quer que eu faça,
Mas eu não vou desistir,
Pois a vontade do Senhor se cumprirá em minha vida.