O CULTO

O CULTO

E o templo lotado

Começa o culto

Jovens cantando e tocando

O hino de abertura deste encontro

Com a palavra as senhoras

Que fala de Noé

Homem crente e obediente a Deus

Que fez a arca

Início de nova geração

E o pastor agradece

A todos os irmãos

Dizendo que Jesus

É nosso pai e quer nosso coração

Aplaudido de pé

Pastor se despede

Pedindo aos fiéis

Que retornem ao próximo culto

Antonio Lima

03-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/03/2015
Código do texto: T5159852
Classificação de conteúdo: seguro