AO NASCER DE NOVO
Ao nascer de novo e se tornar cristão,
O crente é batizado e recebe a unção.
Que vem do Santo Espirito que também é selo,
Lhe dando garantia da sua salvação.
Ao nascer de novo tudo é novidade,
Ele não mais vive, Cristo vive nele.
Em gratidão faz-se Seu servo,
Mas também se torna um amigo dele.
Ao nascer de novo adentra no Reino eterno,
Recebe paz, esperança e amor puro e terno,
Por Sua graça e misericórdia o novo se faz pela fé.
Será mais que vencedor pelo Senhor Jesus,
Trilhará o novo caminho repleto de verdade e luz,
Porque pôs sua vida nas mãos de Jesus de Nazaré.