A Ti
Inclinando meus ouvidos e clamando a Ti
Me rendendo a Ti...prostrando-me a Ti
Peço-lhe que use-me a mim...e quando
Meu choro descer aos Teus pés que seja
Ele usado como adubo para fortalecer
A minha fé...
Pois o Senhor morreu na cruz por mim
E agora estou aqui para viver e amar
E é ao cubo que vou Ti adorar.