SER CRISTÃO

Não podemos ser cristãos

Sem nos submeter,

Sem nos tornar humildes,

Sem vermos mudado nosso ser.

Sem que Jesus seja nosso Senhor,

Sem que sigamos Seus ensinos,

Sem que tenhamos nEle confiança,

Sem que deixemos de sermos meninos.

Sem que vivamos o Seu amor,

Sem que sejamos um perdoador,

Sem que proclamemos Sua verdade.

Sem que o mundo veja em nós Sua luz,

Sem que tomemos também nossa cruz,

E o sigamos com santa dignidade.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 02/03/2015
Código do texto: T5155479
Classificação de conteúdo: seguro