HÁ TRINTA E NOVE ANOS ATRÁS
Há trinta e nove anos atrás
A luz brilhou em meu caminho,
O amor fez em mim seu ninho
Trazendo-me fé, esperança e paz.
Endireitou os meus passos,
Pôs-me um canto nos lábios,
Levou embora os ressábios,
Me desprendeu do maligno laço.
Colocou-me na firme Rocha,
Me fez, pois uma tocha,
Me fez também ser sal.
E disse-me: “Vai anuncia ao mundo!”
Em Mim, seja íntegro e profundo,
Pois minha obra em ti é cabal.