DEUS VAI MUDAR A SUA HISTÓRIA

Na porta da igreja formosa,

Havia uma igreja maravilhosa,

Pronta para qualquer pessoa congregar,

Mas era colocado um coxo a porta para mendigar.

O homem acostumou-se com aquela situação,

Somente esperava por uma esmola chegar a sua mão.

Mas Deus tem sempre algo para nós especial,

Quando chega nas nossas vidas o dia principal.

Através de um convite de Pedro e João,

O coxo entrou para dentro da igreja e abriu seu corão.

O coxo deu seu mais importante salto,

Ele parecia querer voar mais alto.

Seus pés e tornozelos voltaram para o lugar.

Saltando e louvando a Deus voltou a andar.

Deus pode também mudar a sua história,

Pode tão somente acreditar e dar glória.

Chega de passar por tantas humilhações,

A benção que Deus te entrega alcançará gerações,

Ele é o mesmo de ontem, de hoje e simplesmente,

Acredite, confie e obedeça a Deus eternamente.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/02/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5153379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.