Deus É Maior!
Glorificado em Teu Nome
Mas que Governaste o mundo com Amor.
Porque eu declamo nestas letras lindas
O quanto cantarei isto com Temor.
Darei este Hino de Louvor
Para que os Anjos possam ouvir.
Cantando em Nome do Eterno Pai
E que com Ele devemos hoje seguir.
Agora eu sei que Poderoso És
E que me chamaste para esta Missão.
Amarei-te por toda a vida
Mas farei isto mesmo com Dedicação.
Nunca te deixarei neste mundo
E que assim quero aprender de Ti.
Somente estarás em meu coração
Mas que tudo declamo isto aqui.
Quero que se lembre de mim
Sou Teu Servo Leal e Fiel.
Aquele que escreve assim na hora
E que estará marcado neste Papel.
Agora que És Honrado e Glorificado
Sei que Criaste o mundo e que existe é melhor.
Quero dizer isto com todas as honras
Porque O Meu Deus É Maior!