SÓ QUANDO
Quando podemos compreender que somos impotentes
Quanto ao fato de estarmos condenados ao inferno
E que a única solução para a nossa salvação é cremos
Naquele que pagou nosso preço porque é homem e Deus eterno,
É que temos a convicção de afirmar que somos filhos de Deus,
Que temos a vida eterna e assim testificar do Seu grande amor.
Porque de fato nascemos de novo e andamos em novidade de vida
E expressamente podemos dizer que Jesus é nosso Senhor.
Que é somente pela Sua imensa graça e misericórdia,
Que o pecador pode ver mudado o rumo da sua história
E desfrutar da verdadeira e ímpar liberdade.
Vivenciar o fruto do Espírito em sua existência;
Crescer em conhecimento, arte e ciência,
Sem fugir da verdadeira e pura verdade.