REFLEXÃO
À BEIRA DO PENHASCO
Jorge Linhaça
A ALMA CONTRITA DE MEDOS FECUNDOS
O CORPO DESNUDO, SENTIMENTOS PROFUNDOS
PRECIPÍCIO DE EMOÇÕES CONTROVERSAS
AMBIGÜIDADE DE SENTIDOS, TUDO ÁS AVESSAS
DE JOELHOS PROSTRADA BUSCANDO A PAZ
QUE PERDIDA NA CONFUSÃO DA VIDA JAZ
ORAÇÃO OU MEDITAÇÃO...ENCONTRO CONSIGO
ENTRE O REAL E O IRREAL, RECOMPENSA OU CASTIGO
PRECIPÍCIO À FRENTE...PRECIPITAÇÃO DE DOR
A ALMA SE ELEVA EM SILENTE MONÓLOGO
BUSCANDO A FONTE DIVINA DO REAL AMOR
O ESPÍRITO SE ELEVA EM RENOVADO PRÓLOGO
DESFEITA POR FIM, MORRE ALI TANTA DOR