Deus Seja Louvado!
Fez o Céu e a Terra aos 7 dias
Por tudo o que foi criado.
Bondoso e Misericordioso
O que os Anjos tenham cantado.
Ele enviou Teu Precioso Filho nesta hora
Para sacrificar por nós.
Cumpriu a sua Missão na terra
Transmitindo os seus Ensinamentos para Vós.
Curava todos com seu Amor pleno
Demonstrava a Bondade.
Suas palavras são verdadeiras
E ensinava com muita Serenidade.
Teu trono não terá fim
Governará com maior Humildade.
És o Rei dos Reis e Senhor dos Senhores
O quanto é digno de Tua Majestade.
Reinará a Terra com justiça
Provando a todos o Grande Amor.
Declamo com as Minhas palavras, dizendo:
"Eu e a minha casa serviremos ao Senhor!"
Deus Poderoso e Fiel Rei
Sei que Tu És Honrado.
Digno de Honra e Glória
E que Tu Sejas Louvado!