O SENHOR É E FOI
O Senhor é o meu escudo,
E foi até quando ainda te rejeitava,
O Senhor é a minha fortaleza,
E foi até no tempo em que vagava no mundo,
O Senhor é longânime,
E hoje eu vejo o seu amor inundar o meu coração,
Por isso medito no conselho da Sua Palavra,
O Senhor é o meu refúgio,
E foi até quando ainda te negava,
O Senhor é a minha luz,
E foi até na época em que andava em trevas,
O Senhor é misericordioso,
E hoje eu percebo a sua graça encher a minha vida,
Por isso eu reflito na sabedoria da Sua doutrina.