Sei que Deus está comigo!
Agora falarei com a minha razão
O que hoje eu quero falar.
Ele que me fez ser Homem de Bem.
Para que ao mundo que eu possa Proclamar.
Somente meus pais me amam como sou
Cheguei a este mundo para ser amado.
Quero ser mais forte como Ele hoje
Mas que só o Pai Eterno seja Glorificado.
Sabes que sou eu que me tornei
Um Pensador que quer buscar.
Mau maior sonho nesta vida
O quanto também serei exemplar.
Quando Ele me chamar pelo nome
Ouvirei a esta resposta dele sempre.
E assim seguirei nesta hora
O quanto serei Teu Servo Eternamente.
O importante é falar com O Pai
Porquanto lutarei para achá-lo.
Preciso de ajuda mais necessária
E que também aprenderei Amá-lo.
Ainda que eu esteja longe de Ti
Por isso, estarei bem aqui.
A Fênix a quem Tu me levantaste
E que o teu Nome que não esqueci.
Estas são as minhas palavras
E que hoje Ele estará contigo.
Lembre-se que eu estou dizendo
Que Eu Sei Que Deus Está Comigo!