DE TI ME AGRADEI
De ti eu vi todas as obras
Uma a uma e me agradei
Mesmo nas dificuldades
Usou a fé que Eu te dei
Sou teu Deus
Te ensinei a ter autoridade
Por isso pisastes no leão
E mil caíram ao teu lado
E quando veio a serpente
Esmagastes de verdade
Te tornei um servo forte
Nunca deixei faltar teu pão
Em tua vida te dou o norte
Para falares aos corações
A maioria muito fraco
Magoados em desolações
Mas teu testemunho é um legado
De experiências, fé e retidão
Servo meu de ti me agrado
Pra ti grandes muralhas já derrubei
Para alcançares o outro lado
Com meu Espírito te guiei
E hoje mais forte te faço
Porque de TI ME AGRADEI !