TU SABIAS
Tu sabias filho meu
Que a luta ia terminar
Usou com fé o meu óleo
Que te ungi pra guerrear
Mas sabias que a batalha
Era só minha eu estava lá
Tua presença era apenas
Pra me louvar e adorar
Fiz tudo com meus anjos
Destitui todo o mal
Abri e fechei muitas portas
De modo sobrenatural
Vim andando sobre o mar
Precisei chegar ligeiro
Te revesti, desci o nardo
Te pus de pé por inteiro
Tu sabias e em mim confiavas
Nunca esmoreceu a grande fé
Enfim terminou-se a batalha
E para sempre estarás de pé