Beleza Divina!
Quão admiráveis o articular dos lábios
Do que fala da bondade, da graça de Deus
Que pronuncia palavras sábias
Que mostra o quanto Deus ama os seus
Que leva conforto ao coração atribulado
“O Teu Deus é a consolação!”
Diz ao desenganado...
Quão suave é o toque das mãos
Do que afaga ao solitário
Que oferece ao faminto um pedaço de pão
Água ao sedento, pra nudez agasalho
Alimenta o corpo e todo o interior
“O teu Deus é amor!”
Diz ao sofredor...
Quão formosos são sobre os montes
Os pés do que anuncia as boas-novas
Que faz ouvir a paz abundante
Que anuncia coisas maravilhosas
Que faz ouvir a salvação
“O teu Deus reina!”
Diz a Sião...
Quao admirável, suave e formoso
O amor que une os irmãos...
Luzia Ditzz.
Campinas, 22 de fevereiro de 2015.