Ensaio sobre as palavras mal ditas e as malditas palavras
Ensaio sobre as palavras mal ditas e as malditas palavras
Dardo lançado, desmedido, ofendido
Projétil perfurante, alma envenenada
Palavras mal ditas, pecado cometido
Ciclo de dor, angústia... Mente atormentada
Ofensas irrepreensíveis, palavras malditas
Em falsa defesa, ao bem prazer
Lançadas ao corpo e coração sem que reflita
Torrentes de amargor e fez a dizer
Esquecida a voz de uníssona vibração
Aquela que jaz na obscuridade
O toque de sensibilidade do coração
A voz que ampara a necessidade
E corações transviados em agressões
Ao reverberarem em consonância do amor
Palavras flechas guardadas, cessa as digladiações
E voltarão a se amar em tamanho fervor
Eduardo Benetti