Epitáfio
Bem que eu podia ter evangelizado mais,
Orado mais, pois era o meu dever.
Bem que eu podia ter pregado mais testemunhado mais,
Ter feito as coisas que eu podia fazer.
Como também amado ao próximo,
Como ordena o nosso Salvador.
E também ter feito mais discípulos,
E tê-los ensinando como Ele me ensinou.
Aqui jaz alguém que não fez nada além
Daquilo que me foi incumbido,
E na tumba estou com muita dor,
Por não ter dado o máximo, por Jesus Cristo.
Tudo quanto te vier à mão para fazer, faze-o conforme as tuas forças, porque na sepultura, para onde tu vais, não há obra nem projeto, nem conhecimento, nem sabedoria alguma. Ec 9:10