SIM TE REVISTO
TE REVISTO DE FORÇA
DE OUSADIA E DISCERNIMENTO
RESPLANDEÇO EM TUA FACE
PORQUE DE LUZ SÓ EU ENTENDO
SOU DEUS ÚNICO E VERDADEIRO
SÓ PRECISAS ACREDITAR
QUE ESTOU NO COMANDO DE TUDO
TUDO POSSO REALIZAR
ANDES COM CORAGEM E SEM MEDO
POR TUAS CAUSAS EU PELEJO
SE TENTAREM TE OPRIMIR
MAIS QUE DEPRESSA EU CHEGO
RESTAURO LAÇOS PARTIDOS
MAS PARTO OS QUE NÃO ME AGRADAM
SOU TEU DEUS FICO CONTIGO
NOS DIAS MENOS ESPERADO
JÁ TE ENXUGUEI MUITAS LÁGRIMAS
ACHO QUE NÃO SABES DISSO
SE ALGUMA AINDA ESTÁ MOLHADA
É PORQUE NÃO FALASTES COMIGO