ACREDITE NO IMPOSSÍVEL
Nunca Duvide que as Coisas vão Acontecer
Nunca Perca a Esperança
Nunca deixe de Acreditar
Nunca Desanime
Não Existe Impossível, Quando Você Acredita
Quem Acredita Sempre Conquista
O Impossível si torna possível quando si Acredita
Deus faz o Impossível si torna Possível
Para Deus não Existe Nada Impossível
Enquanto Existir Fé Tudo será Possível
Tudo será Possível si Você Acreditar
Sempre Acredite