Por que Tu és

Contigo irei onde o Senhor for, pois

Tu és o meu amigo...e viverei

Contigo por que Tu és o meu

Verdadeiro amigo, não me separarei

De Ti por que Tu és meu abrigo...e cada

Dia que eu esteja contigo nada

Vou temer, pois Tu és o Deus forte

O meu porto seguro e minha alegria de viver.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 14/02/2015
Código do texto: T5137136
Classificação de conteúdo: seguro