“DEUS OPERA”

“DEUS OPERA”

Luiz Poeta ( sbacem – rj ) Luiz Gilberto de Barros 19.12.99

Escola Nacional de Música UFRJ

www.luizpoeta.com

Deus opera através do meu louvor,

Deus opera através do meu perdão,

Deus opera através do meu amor,

Deus opera no meu próprio coração.

Deus opera através da minha fé,

Deus opera através da oração;

O perdão de Deus é arca de Noé,

O amor de Deus é glorificação.

Na oração, eu encontro a dimensão do meu Jesus,

Se há sombras é porque existe luz

E o poder de Deus afasta a escuridão...

Meu coração se completa quando busco o meu senhor,

Quando vejo em Jesus meu salvador,

Porque Deus é só grandeza e proteção.

Direitos Autorais Registrados

Escola Nacional de Música - UFRJ

LUIZ POETA
Enviado por LUIZ POETA em 04/06/2007
Código do texto: T513671