PORQUE NÃO VOU PRA FOLIA

Porque como cristão não encontro respaldo na palavra de Deus,

Que ao contrário me exorta a fugir de toda aparência do mal;

Que sou templo do Espirito Santo e devo buscar a santificação;

Que sou nova criatura e as coisas velhas já passaram numa ação cabal.

Que devo ser um testemunho vivo de uma ímpar transformação;

Que fui regenerado e me tornei um filho amado de Deus;

Que a verdadeira alegria é fruto do Espirito Santo;

Que cair na folia não atesta que sou um dos Seus.

Que não preciso de uma falsa alegria, momentânea e passageira,

Consumindo o meu corpo travestida de simples brincadeira,

Me induzindo ao pecado em suas multiformes aparências.

Sou liberto pelo sangue de Cristo, meu fiel e amado Senhor,

Que tirou-me das terríveis trevas pelo Seu imenso amor.

Não devo entristecê-Lo como se dos Seus ensinos não tivesse ciência.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 13/02/2015
Código do texto: T5135759
Classificação de conteúdo: seguro