CANTE PARA JESUS E O GLORIFIQUE

Solta a voz em louvor

Um hino para Jesus salvador.

Com fé a oração transforma.

O caminho para seguir informa.

Confirma que está presente.

Junto à dor sente.

Seu amor a luz sanciona...

A salvação proporciona.

Mostra a direção com tanto amor.

A vitória vem ao crer no Senhor.

Sublime paz no coração abona.

Na luz da misericórdia divina.

Solta a voz e glorifique a Deus

Resolve os meus problemas e os teus.

Se nele sempre confiar...

Está atento para salvar.

Deixe a paz dominar os sentidos

No seu amor somos estruturados.

Ao orar para Jesus caminhar comigo.

É nos seus braços que temos abrigos.

Solta a voz em lindo louvor.

Ao agradecer o salvador.

Viva permanece cada promessa.

No Jesus Salvador, sempre confie e agradeça.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 13/02/2015
Código do texto: T5135744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.