O poder da Oração
Quem ora sem duvidar
Deus responde, com certeza
Porque tem tudo pra dar
O Pai da mãe natureza.
Se'stas sentindo fraqueza
Deus irá te deixar forte
Serás uma fortaleza
Azar dá lugar à sorte.
Não precisas de ter porte
Como tem sempre'o atleta
Se de Deus tens o suporte
Atingirás tua meta.
Terás vitória completa
Mesmo com lutas enormes
E serás livres das setas
Tudo estará nos conformes.
Se sem orar, tu não dormes
Tu dormirás mais seguro
As coisas que são disformes
Bem sei que não têm futuro.
Orar sempre no chão duro
De joelhos, é melhor
Você fica mais maduro
E nunca espera'o pior.
Se derramares suor
Ao fazer as orações
O nosso Deus, O Maior
Te dará mais condições!