SER CRISTÃO É MAIS QUE FALAR

Eu quero poder não falhar,

Mas sou imperfeito,

Porém tento fazer o direito

E no erro não me acomodar.

Mesmo tendo as promessas de Deus,

Preciso aplicar-me à santidade

E desfrutar da liberdade

Que Ele por Sua graça me deu.

Esta é a luta do verdadeiro cristão:

Buscar em Cristo a perfeição

E evidenciá-la em todos os seus feitos.

Ser cristão é mais que falar,

É poder cada dia mostrar

Que em Jesus se é um dos Seus eleitos.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/02/2015
Código do texto: T5132270
Classificação de conteúdo: seguro