*****TUDO POR AMOR *****

Olhando pra você vejo a tua ação

De um crente que segue firme em comunhão.

Que busca a minha presença a todo momento.

Que compreende e entende os meus sentimentos.

Que tem prazer de ouvir a minha voz o meu recado.

De ser um crente de vida relutante e abençoado.

Você que é o meu projeto santo,

Que ouço a sua voz e o seu canto.

Você é tudo o que espero fazer acontecer.

O milagre da vida em seu viver.

Você que passa por provação.

Nesse universo nessa dimensão.

Que pensa estar sozinho.

Mais Jesus nunca te negou um carinho.

Quando olho pra você.

Vejo a sua atitude em minha plenitude.

De um milagre que vai acontecer nessa virtude.

Quando olho pra você.

Vejo o que sente o seu coração.

Se e tristeza a alegria ou emoção.

Quando olho pra você que caminha em minha direção.

Que agradece pela vida e a salvação.

Quando olho pra você com o coração ferido.

Mas eu vejo lá no fundo essa fé que não tem perdido.

Sou o teu Deus o teu salvador.

Que sofreu tudo por amor.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132147
Classificação de conteúdo: seguro