Vou correr

Em Tua presença encontro paz

Em Teu altar eu quer me encontrar

O Teu amor é o que eu espero

O céu em festa é o que eu quero ver

Vou correr pra Deus

Vou voar com Deus

Em Tua presença eu estou

Só pra te adorar

"Por muito tempo procurei

em tanta enganação,

A cada passo que eu dava

era regressão,

Braços cruzados não me davam

mais o seu perdão,

Foi quando te encontrei escondido

no meu coração

E hoje eu sei que posso te encontrar

em todo lugar,

Não bato mais a porta

quando eu quero entrar

Joguei tudo pro alto, quero viver

pra Você

Enfim tua vontade, pra sempre

eu vou viver"

Lucas Balzer
Enviado por Balzer em 09/02/2015
Código do texto: T5131214
Classificação de conteúdo: seguro