***PASTOR UM HOMEM DE FÉ ****

Pastor um homem que vive pela fé,

Um ser criado à imagem de Deus.

Pastor um homem que atrai até,

Que sabe encorajar como José.

Pastor um homem protetor,

Que confia na obra do Senhor.

Um homem que busca a Deus,

Que tem a chamada que se ofereceu.

Pastor um homem de esperança e paixão,

Que caminha firme nessa missão.

Que sabe disciplinar,

Um povo que esta a se consertar.

Pastor um homem que ajuda os oprimidos,

Que leva a mensagem aos perdidos.

Um homem que sacrificou para servir,

Com a coragem de uma unção fluir.

Pastor um homem que vence o preconceito,

Que ultrapassa as barreiras com que lhe é direito.

Pastor que tem um grande potencial,

Que eleva a vida da igreja numa razão espiritual.

Pastor um homem que permanece fiel,

Um sofredor conselheiro que nos leva para o céu.

Pastor um homem dominado pelo amor,

Um amigo um acolhedor.

Pastor um homem de obediência inquestionável,

Um homem que foge da tentação abominável.

Pastor um homem que guarda o seu tesouro,

Na sua escolha de vida que vale mais que ouro.

Que é guiado pela presença de Deus,

Que fala a verdade e nunca se perdeu.

Que tem uma liderança,

No caminho dessa aliança.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5130170
Classificação de conteúdo: seguro