*****PALAVRAS DE UM PASTOR *****

As palavras de um pastor são dignas de muito valor,

No mundo de hoje diante da humanidade.

Que trata o povo com humildade.

Ali na casa do Senhor pregando a verdade.

Pastor é um encorajador de vida, de relacionamento e preceitos é uma pessoa querida.

Um homem de liderança, de compreensão e confiança.

Um homem que sabe encorajar.

Um homem que tem o espírito de Deus a habitar.

Um homem que domina sua vida.

Que tem a liberdade de uma fé sem despedida.

Um homem que ousou o evangelho de Deus proclamar,

Como um bom servo conselheiro.

Nessa carreira de servir um Deus verdadeiro,

Um homem que vence o preconceito e o ressentimento.

Vencendo as barreiras de cada momento.

E o valor de um homem que teme a Deus,

Nesse desafio de ser um filho seu.

Numa atitude de oração,

Que tem uma vida de consagração,

Que tem testemunho de comunhão.

Com a igreja e cada irmão,

Nesse ambiente de louvor.

Sendo um verdadeiro adorador,

No seu tempo nesse mundo.

Falando do amor de Deus profundo,

Em sua maturidade.

Tem experiência e verdade.

Em meio à adversidade.

Um homem que faz o que é certo.

Sem morrer no deserto.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 08/02/2015
Código do texto: T5129975
Classificação de conteúdo: seguro