Somente na Cruz
Como pode existir bondade em meio a tanta maldade?
Quem poderá defender a verdade?
Em um mundo onde só a mentira é que governa
E a falsidade é o que impera
Onde a sinceridade é um defeito
Neste mundo traiçoeiro
“Quem se atreverá a amar?
E a sinceridade em alguém depositar?
Como confiar? Em pessoas que não compreendem minimamente o sentido do amor?
Pessoas que só conhecem a dor e por ela pereceu o seu amor”
Cercada por corações enegrecidos
Vigiada por inimigos
Por mentes odiosas que somente o mal conhecem
E em atacar severamente as pessoas permanecem
“Como sobreviver neste terrível calabouço?
Neste mundo de horror?
Como suportar a afronta e a dor?”
É como ter que sobre o mar caminhar
E em meio à tempestade descansar
No meio da guerra louvar e adorar
Somente na cruz eu enxergo a possibilidade
De vencer a mentira com a verdade
O mal com a bondade
O ódio com o amor
Somente em Jesus Cristo posso ser vencedor!