A Cura Do Endemoniado De Cafarnaum
Vou contar desta história linda
De um Cidadão Pai De Família Abençoada.
Do Homem que tinha uma filha
Mas que teve a sua vida complicada.
Certo dia, ele era um homem bom
E que queria que a filha se casasse.
Com um jovem que demonstrou humilde
Mas que nas horas depois que o Diabo que apoderasse.
Até que dias depois
O Homem caía no chão.
De contorcendo de muita dor
E que a moça jovem tinha a sua preocupação.
Caía na água mais fria
E jogava-se no fogo para se queimar.
Ela não deixava fazer esta loucura
Até que o Demônio quisesse atacar.
Foi assim que Jesus apareceu a ele
E que o Diabo falou sem parar.
"O que tenho contigo, Jesus!
Vieste antes do tempo para nos atormentar?"
O Filho de Deus impôs as mãos
E Declarou com a voz de autoridade.
"Cale-te e Sai deste homem
E Declaro-te com a minha honestidade!"
E ele foi curado na hora
E agradeceu ao Mestre de Bondade.
Abraço a sua filha neste momento
Mas trouxe a sua família a sua Felicidade.
Agora que declamo abertamente
Que jamais se viu um milagre nenhum.
Está na Bíblia Sagrada que estava escrito
O que é A Cura Do Endemoniado De Cafarnaum.