Insensatez
Quem constrói a sua casa sobre areia,
Se amedronta quando vem a tempestade.
Não vê que as aves não ajuntam e nem semeiam,
E nem que os lírios nunca fiam e nem trabalham,
Não vê que a vida vale mais que seus custeios,
E que cada dia basta só com a sua maldade.