ADORADORES DO REI

Sempre devemos Adorar a Deus

Deus é Digno de toda Adoração

Deus si Agrada da Adoração do Justo

Adore a Deus de todo o Coração

Adore a Deus em Espírito e em Verdade

Deus si Alegra quando Adoramos o seu Nome

Em todo momento Adore a Deus

Deus, meu prazer e Ti Adorar

Enquanto eu Viver Ti Adorarei

Nada vai me Impedir de Ti Adorar

Ti Adorar é a Razão do meu Viver

Quero me tornar um Adorador por Excelência

Adorador por Excelência Quero Ser

Me Alegro em Ti Adorar

Nasci para Ti Adorar

Adorador do Rei Sempre Serei