DEUS NÃO ESTA MORTO
Deus Criou o Céu
Deus Criou a terra
Deus Criou o Mar
Deus Criou o Homem
Deus Criou o Sol
Deus Criou a Lua
Deus Criou as Estrelas
Deus Criou o Universo
Tudo o que Existe foi Deus que Criou
Deus Criou todas as Coisas
Si Deus não Existisse Nada Existiria
Deus Existe assim como as Coisas Existem
Acredito na Existência
De um Deus Todo Poderoso
Que Criou Tudo aquilo que Existe
Deus Existe e Sempre vai Existir