JARDIM SECRETO DE ADORAÇÃO

Convido você a subir ao jardim secreto,

Acredite o Espirito Santo já está por perto.

Venha para o jardim secreto de adoração,

Aqui para os seus problemas Jesus tem solução.

Aqui no jardim você pode até chega quebrado,

Depois de orar e entregar tudo no altar você fica aliviado.

Deixa fluir dentro de você a sincera oração,

Deixa o Senhor ministrar dentro de ti o perdão.

Deixa Jesus retirar todo entulho da sua mente.

Confesse quem você é verdadeiramente.

Venha correndo para os braços do Senhor,

Aqui você vai perceber que você tem valor.

Deixa as lagrimas rolar em seu rosto até cair ao chão,

Porque Deus colhe as suas lagrimas e trás restauração.

Sobe ao Monte mais alto e alcance a plenitude,

Seja cheio de graça e de virtude.

Venha para o jardim secreto de adoração,

Venha conhecer Jesus e beber da água da salvação

Vem comer o melhor desta terra e transmitir a palavra de Amor.

Porque Jesus te escolheu para ser mais que vencedor.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 31/01/2015
Código do texto: T5121444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.