Nada vai me separar

Não tenho nem palavras pra expressar,

o amor que em mim começo a sentir

Teus olhos eu quero enxugar,

eu quero ver você sorrir.

Não tenho nem como pagar,

tudo o que já fez por mim

Morreu naquela cruz,

só pra que eu estivesse aqui.

A única coisa que eu posso oferecer,

é a minha vida que entrego pra você

Nada vai me separar do teu amor,

nada vai me afastar da tua presença.

Eu te quero muito mais,

muito mais do que meus olhos possam ver

Muito mais do que eu possa oferecer,

eu quero muito mais.

Lucas Balzer
Enviado por Balzer em 30/01/2015
Código do texto: T5119818
Classificação de conteúdo: seguro