Ei, tende bom ânimo!
Ei, tende bom ânimo!
Tristemente vos digo:
"nesta vida, o trigo
Da alegria, às vezes
torra-se em tristezas." (Jo 16.20a)
Alegremente vos digo:
"nesta vida, o Cristo
Sempre converterá
Tristezas em alegrias!" (Jo 16.20b)
As aflições desta vida
Ensina-nos belos sermões.
Nesta mensagem poética
Sobressai contra os aguilhões
Este verso sermonista:
"graças a Deus que nos dá
a Vitoria por nosso Senhor
Jesus Cristo" (2Co 15.58)
Concernente à esta tua aflição,
"Não se turbe o vosso coração"(Jo 14.1)
Escute esta Voz Da razão(Jesus)
Que ainda te diz: "no mundo tereis
aflições.Mas ,tende... (ei!)
Tende bom ânimo.
Porque, eu venci o mundo.(Jo 16.33)