A presença de Deus e como Orvalho na noite
Como o orvalho que cai no silencio das noites escuras e frias
Assim também e a presença de Deus em nossas vidas
Sua presença não causa alardes e nem tão pouco tempestades
A presença de Deus em nossas vidas pode ser comparada a uma
brisa fresca em tardes de verão
Sua presença em nossos momentos de dor e sofrimentos e como
um bálsamo nas feridas de nossas almas
Só precisamos ter fé e sensibilidade pra sentirmos essa presença
tão maravilhosa que nos conforta e nos da animo pra reerguermos
agradecermos por tão imensurável amor e seguir em frente..
Assim como fazem as arvores após cada noite de tempestade ,
olhemos firme pra o céus na esperança de um novo amanhecer pois um lindo sol
ira chegar e suas folhas iram brilhar ainda mais e terás um lindoflorescer
Assim também sejamos em nossas tempestades
Se olharmos para o céus e pedirmos ajuda do nosso criador
Há com certeza ele nos socorrerá
Pois não há e nunca houve amor maior
nem mais bonito do que o amor do nosso pai celestial p
or mim por você e por cada um de nós seus filhos e filhas amados(dos)...