A FORNALHA

Uma história de três homens de caráter e de muita coragem,

A estes valentes de geração em geração presto esta homenagem.

O rei Nabucodonosor construiu uma estátua de ouro e fez um decreto,

Queria que todos se dobrassem e ele achava estar certo.

Quem não se dobrassem para adorar eram lançados na fornalha,

Certamente após lançados no fogo, não sobraria nem palha.

Sadraque, Mesaque e Abdenego se recusaram a estátua adorar,

O rei mandou ascender sete vezes mais a fornalha para os queimar.

Esses homens foram fiéis até o fim e não temerem a situação,

Entraram na fornalha sem medo acreditando que Deus tem a solução.

Acredite em Deus em qualquer momento que você esteja passando,

Quando você menos esperar Deus na sua causa está chegando.

Foi assim que Sadraque, Mesaque e Abdnego teve livramento,

O quarto homem da fornalha chegou e acabou com o tormento.

O quarto homem era Deus que apareceu na fornalha para dar vitória.

Se você não se dobrar a luta e for fiel, Ele muda a sua história.

O rei Nabucodonor teve que reconhecer de nosso Deus a grandeza,

Que não há Deus maior que possa nos livrar de qualquer fortaleza.

Sadraque, Mesaque e Abdnego alcançaram a prosperidade,

Porque provaram para todos e para Deus tamanha fidelidade.

Por isso com a palavra de Deus devemos aprender,

Essa maravilhosa história a lição não esquecer.

Tome uma atitude e deixa Deus segurar na sua mão,

Creia que na fornalha Ele não te deixa não.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 27/01/2015
Código do texto: T5116297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.