ADEUS LO DEBAR

Mefibosete coxo dos pés por muito tempo viveu esquecido,

Em tempos de guerra sua Ama deixou Mefibosete cair e ficou ferido.

Assim foi vivendo com sua família sem reclamar,

Pois tinha a certeza que a hora da virada iria chegar.

Mefibosete nunca encostou Deus na parede,

Nem tão pouco ficou deitado em "lavou a sua rede ".

Apenas em Deus com paciência nas promessas esperou,

Num proposito de Deus o rei Davi de Mefibosete se lembrou.

Davi havia feito com Jonatas uma aliança para o seu tempo marcar,

Quem morresse na guerra primeiro da família do outro tinha que cuidar.

O rei mandou Mefibosete chamar para assentar-se a mesa,

Pois Deus tinha reservado para Mefibosete uma grande surpresa.

Tirou Mefibosete de Lo DeBar a terra do esquecimento,

Livrou ele da dor, da amargura e de todo tormento.

O rei Davi restituiu todas as terras que ele tinha por direito,

Porque aquilo que Deus faz na minha e na sua vida é perfeito.

Pode alguém esquecer de mim e de você um dia,

Mas quando Deus manda chamar chega também a alegria.

Todos os planos e projetos começam a surgir como vitória,

Porque a novidade de vida que Deus traz muda a nossa história.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 26/01/2015
Código do texto: T5115111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.