A FERRAMENTA
Eliseu seguia com os discípulos dos profetas para o Jordão.
Eles pretendiam, pegar vigas para a construção.
Para construir lugares para moradia com melhores habitação,
Quando deixou cair a ferramenta que estava em sua mão.
Além de deixar cair não sabia onde caiu, ficou preocupado,
Porque a ferramenta que caiu nas águas era emprestado.
Deus tem sempre uma solução para te mostrar,
Portanto faça como Eliseu volte para a sua ferramenta pegar.
Não importa qual seja a sua situação,
Deus tem sempre um caminho, uma solução.
Para trabalhar no Reino do Senhor,
Cuide da sua ferramenta com amor.
Nunca pegue a ferramenta emprestada,
Deus já te deu condições para vencer a caminhada.
Pegue este talento e não temas porque Ele te livra do perigo,
Ele não vai deixar você afundar porque Deus é contigo.
Deus fez aquele machado nas águas flutuar,
Todos ficaram sem querer acreditar.
Assim Deus vai fazer acontecer na sua vida o sobrenatural,
Sabe por quê? Você é para Ele muito especial.