Deus Seja Louvado!
Fez o Céu e Terra aos 7 dias
Que tudo que foi criado.
Bondoso e Misericordioso
Porque os Anjos tenham Cantado.
Ele envou Teu Precioso Filho
Para sacrificar por Nós.
Cumpriu a sua Missão na Terra
Transmitiu seus Ensinamentos para Vós.
Curava a todos com Teu Amor
Pois demonstrava a Tua Bondade.
Suas Palavras que são Verdadeiras
E ensivava com muita sinceridade.
Seu Reino Celeste Não terá fim
Mas governará com a Humildade.
É o Rei dos Reis e Senhor dos Senhores
O quanto é Digno de Tua Majestade.
Reinará a Terra com Justiça
Provando a todos com Teu Amor.
Falarei abertamente, dizendo:
"Eu e a minha casa serviremos ao Senhor!"
Deus Poderoso e Fiel
Tu És Um Pai Honrado.
Digno de Honra e Glória
E digo assim que Tu Sejas Louvado!