Apaixonados Por Jesus
Fomos chamados das trevas e unidos na luz
Para proclamarmos como servos e servas
O glorioso nome de Jesus
Como herdeiros de tudo o que Cristo conquistou lá na cruz
Tomamos parte no Seu Reino que de glória em glória na Eternidade reluz
E na fé, que só em atos se traduz
Permaneceremos unidos em nome do Amor
E em honra ao Seu sacrifício lá na cruz
E hoje, sem hesitar
Declaramo-nos como seres eternamente apaixonados por Jesus!